Поэт, он истинный поэт тогда...

Поэт, он истинный поэт тогда,
Когда вдруг ночью
К нему приходят строки.
Но лень вставать
И хочется так спать,
Но сила Музы велика
И он встаёт и полусонный
Пишет под Её диктовку строки.


Рецензии