МАЙ
Пятый месяц – МАЙ, его давно мы ждём,
ПЕРВОМАЙ нам дорог и ПОБЕДЫ ДЕНЬ,
Важен май для городов и деревень!
Селится в душе у каждого любовь,
Дарит май нам буйство красок и цветов,
Звонких трелей соловьиных череду,
Любим месяц май за эту чехарду!
Третий месяц подарила нам весна,
Снова май покоя всех лишил и сна,
Молча, маются влюблённые сердца,
Похождениям любовным нет конца!
Праздничными днями всем известен май,
Радость с грустью льётся в сердце, через край,
ДНЁМ ПОБЕДЫ май весенний знаменит,
Помнит всё народ и в памяти хранит…
Май пришёл, деревья набирают цвет,
И дневной уже преобладает свет,
Греется природа в солнечных лучах,
Май несёт всем радость на своих плечах!
С нетерпением все ждали мая дни,
Отдыхом, весельем славятся они,
На природе отдыхает от забот,
Обожает выходные весь народ!
Землю всю укрыла свежая трава,
Завершить весну, у мая все права,
Месяц к летнему июню нас ведёт,
С радостью он двери в лето распахнёт!
Перед летом всюду зацветёт сирень,
Ждут все школьники каникул первый день,
И душа у всех от радости поёт,
Эстафету лету май передаёт!
01 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №118050101316