Брошу камень - круги по воде...

Брошу камень - круги по воде
Разбегаются, словно шальные...
Брошу камень и волны бегут
Вместе с мыслями,  будто впервые...

Брошу камень. Стою и смотрю,
Как красиво круги расплываются...
Брошу камень и думаю, что-
Гладь озёрная мне улыбается...


Рецензии