мало пишем о том

мало пишем о личном ..о том что внутри
 себя не заметив пылаем в (любви).
 сигналы приходят ..игно(Р)у от нас
 нет конца и ни края..видим Внешнее
 нафик не нужное..всё пустое
 кроме того..что боится напомнить
 скажите скажите .!! молчанье внутри
 ведь не вечно --проснётся когда на пороге
 занавески осенние скажут ..Пока!..а ведь скажут.


Рецензии
...КЛАССНО НАПИСАНО...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   01.05.2018 09:07     Заявить о нарушении