Утро майское проснулось...

Утро майское проснулось,
Мне в окошко улыбнулось

Солнышко лучистое,
Ярко золотистое!

Здравствуй Май наш долгожданный,
Месяц солнца, и желанный...

Подари своё тепло,
Загляни в моё окно!

Просыпаются пусть дети,
И пришлёт нам всем приветик,

Лето наше красное
И для нас прекрасное.
                5.57
                01.05.2018


Рецензии