Кошка и кот

Ещё стих один,
часть одна - правды,
за столом вместе сидим,
ты - рада?

Локоть к локтю,
губы - к губам,
помнишь, играл я ноктюрн,
быв велик, да...

Да уезжать было надо
в поход дальний,
танцевали ламбаду
с тобою мы в спальне.

Спасибо за всё,
не моно, но стерео,
не поминай меня лихом,
бьют по нам теперь
из двухсоток,
скажу Павел моей
Павлихе:

любил тебя, Боже как,
и люблю, вот,
ты кошка,
и я - кот.


Рецензии