Прибрежное кафе..
на улице туман...
-Не виделись давно,
а я как видишь...пьян...
-Случайно забрела,
мой плащ совсем промок...
-Садись,тебе налить?...
(а в горле вновь комок...)....
-Продрогшая совсем,
вновь бродишь без зонта?...
Не бритый и помят..
в глазах одна тоска....
-Уходишь?...ну,пока....
счастливого пути....
Но слышу за спиной
чуть слышное ...прости....
Свидетельство о публикации №118050101165