Чудо

Ребёнок - чудо, Богом данное,
Лелеемое всей семьё,
Предмет любви и обожания,
Смысл жизни матери любой.

В его глазёнках отражается
Родное мамино лицо
И тельцем нежным ощущается,
Как зыбка, рук её кольцо.
Кормящей матери значительней
Картины людям не создать
Всю нежность и любовь родителей
Дано дитю в себя впитать.

Улыбкой первой, словно солнышком,
Нас ослепляют малыши.
Избыток чувств слезой непрошенной
Стечёт из глубины души.

Его "агу" такое ёмкое,
В нём столько чувств и столько слов!
В нём все его благие помыслы,
Надежда, вера и любовь.

Ребёнок, счастье материнское,
Цветок родительской любви.
Хранимый Господом и близкими,
Светло и радостно живи!

Наталия Михайлова 879
Ноябрь 2008г.


Рецензии