Хаски

Сизым небом я рожден,
Под березой я распят.
Распахните в сени двери,
У меня есть автомат.

Между пальцами чернила,
Долгий хохот между нот,
Перепрыгнул я перила,
А назад уже не прет.

Кольца дыма мимо мима,
Фетишисты сразу в пляс,
Домино вся эта скука,
У меня потехи час.


Рецензии