Д. С. Ш. 561 Стихи ли?
"Стихи ли? Стихи ли? Вы разве не поняли? -
Они - обезболены. Они - обезволены.
Они - обезголены. Они - обездолены.
Стихи ли? Теперь-то вы, может быть, поняли? -
Они - обеззолены. Они - обезмолены.
Они - обезнолены. Они - обесполены.
Стихи ли? Теперь-то, я вижу, вы - поняли? -
Они - обезролены. Они - обессолены.
Они - обесфолены. Они - обесхолены.
Стихи ли?" - "Теперь вот, - сказали, - стихи!"
До 1968
Свидетельство о публикации №118043000991