Что-то о сердце нам надо понять
Добрый — младенец.
Недобрая — мать.
Он недобрал, вот она и недОбра.
Он не висел под обстрелом в лукошке.
Хлеб не велели мне на пол бросать.
Грех перед небом добро попирать.
09.04.2018
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №118043009887