Белый лебедь
Тот, что гадкий, из сказки.
Росла незаметным ребенком,
И верила в добрые сказки.
Никто, никогда не дружил,
Не давал играть в игрушки.
Внимания не уделяли,
Играли одни девчушки.
Немного она повзрослела,
Осанка ровная, плечи назад.
Улыбка яркая, лицо просветлело,
Новый теперь у нее расклад.
Не будет теперь как прежде:
Скромных, стеснительных глаз.
В толпе скрывается реже,
Недоговаривая лишних фраз.
Немного надо было,
Просто немного смелости.
Выросли белые крылья,
Крылья уверенности.
На пороге большого пути,
Пройдя путь от утенка,
Мгновение прошлое отпусти,
И стань прекрасным белым лебеденком.
Свидетельство о публикации №118043009844