Картина Бездонная вечность. А. Тюрин

Музыка гор и реки покрывало,
Окутали нежный восход.
Звуки молитвы к небу взлетали,
Люди пускай отдохнут.
Пусть безмятежно час лишь проводят,
Ждет их неистовый труд.
В доме пусть счастье, здоровье прибудет.
Пусть будет верным их путь!

Все видели эти мудрые бабы,
Из камня их кто-то создал.
Поставил их точно в места
Редкой силы, не смог
     их разрушить вандал.
Видели многое, очень уж древние
камень крепость хранит,
А может и клятву, очень уж верную.
Пусть их Аллах сохранит.

   23.40             30.04.2018


Рецензии