Собирая камни...
Родина помнит, спасенная
павших сынов имена
Линия жизни -
по Курской Дуге
в ночь Севастополя,
дни Сталинграда
гордым Парадом в ослепшей Москве...
Горем и памятью страшной Блокады...
Внуки и правнуки стали ценой!
Время бессильно залечивать раны,
кровью политые в битве со мглой...
Быть бы достойными Вас. ветераны!
Годы проходят,сплетая века.
Вновь, раздаются "собачие" крики,
тянется к горлу костлявой рука
и оживают кровавые лики!
Спит под плитой безымянный солдат...
Только ли, это для Родины свято!?
Миру нельзя возвращаться назад!..
Линия каждому эта понятна
30ап18
фото квадратное: 42 км Выборгского шоссе...
Свидетельство о публикации №118043009836