Отрекаются любя...

Я знаю, отрекаются любя...
И я смогу, мне в этом Бог поможет.
Я знаю, что нет дыма без огня
И сердце без любви совсем не гложет.

Я знаю, что смогу прожить одна.
Не вопреки и не назло кому-то...
Я отпускаю тебя трепетно любя
И тут же сомневаюсь почему-то.

Я знаю, только искренне любя,
Отречься можно и порою нужно.
И даже, оправданья находя,
Другой дорогою идти послушно.

И буду я любить издалека
И буду греть любовью, непременно.
Ты только вспоминай хоть иногда
Ту женщину, любившую забвенно.

Я знаю, что так лучше для тебя...
И отпускаю все, что было - первой.
Я знаю точно - отрекаются любя
И на душе при этом очень скверно...


Рецензии