Выстрел

Выстрел где-то грянул во вчера
И догнал тебя уже в сегодня.
Не забыла о тебе война,
Пуля снова сердце потревожит.
Там под Кёнигсбергом по весне
Ты попал в прицел, но выжил всё же
Каждый раз тревожит по весне,
Болью о себе напомнить хочет.
Много лет уже с тех пор прошло
Только по ночам в атаку ходишь
Запахами душу теребя
Вновь весна войну тебе напомнит.


Рецензии