Потерянные во времени. Не отправленное письмо

Нет тебя и, вокруг пустота.
Не могу объяснить, не умею.
Свет холодной луны
из небес глубины,
гонит хлопоты прочь
все дневные.
В суете серых будней
разнобой и тоска .
Извини, не сердись
просто вижу.
Ищешь брод, и в тебе -
дум тревожных полёт.
Ход часов стал
совсем неподвижен.
Да, живём мы как можем.
И,  сами себя  за ошибки
мы судим глобально.
Оставаясь собой -
не всегда, и не очень...
Ну скажите мне ,
кто  идеальный?!
Отпустив - вознестись
над пучиной морской!
В небеса падать
вниз головою...
Жить , друг друга держа -
подпирая плечом.
И от бед заслоняя
собою...
В одиночестве гордом,
забыть и молчать
можно долго пытаться.
Не важно...
Погружая сознательно
мысли во мрак,
посреди тишины оказаться.
И, увидеть, что нет
ничего за спиной.
Только Ты, только Я!
И, клок солнца.
Уходить, возвращаться,
помнить всё, иль забыть?!
И, на грани той
как удержаться?!
Звать, прощаться,
не плакать, не лгать,
разминувшись -
не обернуться!
Но, на крик твой и зов
бросить всё и бежать!
Чтоб в объятия
твои окунуться...
Это нужно теперь!
И, всему вопреки,
отражение моё -
в твоем сердце...
И,  пульсирует током
во вне, и,  внутри!
Как признание -
знак бесконечность...

Елизавета Теплова.
26.04.2018.


Рецензии