Василий

Он плывет к другому берегу
Белые бьют уверенно
По площадям и прицельно
Первая пуля навылет
Вторая застряла в кости
Все. Ухожу. Ребята простите

Ооо Василий,
Ооо Василий
Жаль тебе не хватило последних усилий

Он плывет к другому берегу
Ангелы взирают растерянно
На то как люди неистово любят друг друга
У ангелов крылья связаны
Они тоже кровью повязаны
И хотят выйти из порочного круга

Ооо Василий,
Ооо Василий
Жаль тебе не хватило последних усилий

Он плывет к другому берегу
Назло ревнивому врагу
И пляшут костры под звуки победного гимна
Тело сковала жадная река
Освободив на вечные века
Веселую душу стремительного Комдива


(G)Он плывет к другому (F)берегу

(Dm)Ооо Ва(G)силий
(Dm)Ооо Ва(G)силий, жаль те(F)бе не хва(A7)тило по(Dm)следних усилий


Рецензии