Я вновь пытаюсь
Разнообразьем жизни не кутить.
Беру Я этот мир стремлением
Нахрапистым.
На равных заставляю говорить.
Порой устав от цельности
Штампованной.
Секундой наслаждаясь
Чистоты.
Шагая вновь дорогой
Уготованной.
Я с миром говорю опять на...
Ты.
Свидетельство о публикации №118043009577