Растекалась печаль..

Растекалась печаль,
По задворкам души,
И поверь мне не жаль,
Что остался в тиши.

Разобраться с собой,
Время настало,
Потому,что с тобой,
Оно исчезало.

Торопиться не стану,
В душе моей пусто,
Перебрать без изьяну,
Попробую чувства.

Дым от костра,
Печали разгонит,
А ночи тишина,
Меня успокоит.


Рецензии