Нувориш
ну вор и шабашка!
нувориш, а башка!
ну вор и шабаш - дурИ!
нувориш, а баш дУри?
ну вор и шалава!
нувориш, а лава!
ну вор и шалил!
нувориш, а лил!
ну вор и шаманил!
нувориш, а манил!
ну вор и шакал!
нувориш, а кал!
нувориш, а стал.. -
ну вор и шастал!
ну вор, и шах!
нувориш, ах!
ну вор и шикал!
нувориш и кал!
ну вор! и шикану!
нувориш и кану!
ну вор и шипел!
нувориш и пел!
ну вор и шиковал!
нувориш и ковал!
ну вор и шляпа
нувориш -ляп, а?
ну вор и шнурок!
нувориш, ну рок!
ну вор и шпилит!
нувориш, пилит!
Свидетельство о публикации №118043009567