Девочка из лета
Тили, тили тесто... дождь из облаков.
Прыгает по лужам, милый, нежный взгляд.
Ты осталась в прошлом, чувств отцветших сад...
Бантики, косички, ранец за спиной,
Длинные реснички, машет головой.
Девочка из лета... аромат цветов,
Убежало детство, с ней, увы, любовь...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118043000953