Тихий космос
Чтоб унять колено
Ближний Cosmas это нить
k - остальной вселенной
- Колено , sukko , ни - унять
Японский супинатор !
В - краю-родномъ ты народился , мать
In space und Time
, бесчеловечный Terminator
Осень -> нищенкою в дом
kотЪ играется клубком
НЕОКОНЧ.
_ _ _
* - На заказ темы Лексея Гроза : - " в краю-родном "
Свидетельство о публикации №118043009445