Бесславно гибнут пауки

Бесславно гибнут пауки,
Что грабить наш Донбасс пришли.
Что грызлись за пути наживы
И расползлись бы по России.

Речистый Дёмин, Мозговой,
Кровавый Бэтман, Моторола…
Теперь и Гиви в ад ушёл,
За другом в пыточный котёл.

Охранником стоял у касс.
Всем улыбался лишний раз.
Героем стать и не мечтал,
Когда взвели на пьедестал.

Хмельная жизнь, софиты, власть
И разрешенье бить и красть.
Коль «Сомали» кидали в бой,
Позировал за их спиной.

Подумай – кто их всех убрал?
На пьедестал возвёл кто кал?!

08.02.2017

На фото Гиви (М.С.Толстых) издевается над плененным украинским офицером, найденным контуженным под обломками взорванного терминала Донецкого аэропорта
Гиви стал уже девятым главарем террористических банд на Донбассе, который был ликвидирован за последние полтора года.
Так, ранее были ликвидированы командир бригады террористов "Призрак" Алексей Мозговой, лидер "Оплота" Евгений Жилин, главарь батальона "Спарта" Арсений Павлов по кличке Моторола, один из первых главарей "ЛНР" Валерий Болотов, т.н. начальник "народной милиции" "ЛНР" Олег Анащенко и другие. Лидеры террористов гибли не на полях сражений, где они были редкими гостями, что наводит мысль о работе спец служб. Только вот чьих?  Следует обратить внимание на то, как у Путина будут комментировать очередную ликвидацию. Если там будут акцентировать внимание на внутренних разборках по поводу бизнеса, то, скорее всего, отработали украинские спецы. Ведь согласимся, регулярность и эффективность ликвидации раскрученных, брендовых боевиков, хорошая реклама ССО Украины, внушающая ужас перед ними у тех, кто наверняка должен быть в этом же списке. Если же упор будет сделан - таки на украинские ДРГ, то, скорее всего  они сами ведут зачистку территории, перед отходом.
«Россия отрицает какую-либо причастность к убийству одного из главарей боевиков в Донбассе Михаила Толстых (Гиви)».- уже заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Останутся ли живые свидетели для гаагского суда?  Впрочем последние, ставшие губительными для его жизни, откровения Болотова о намеренных самообстрелах жилых кварталов Луганска и др. городов ОРДЛО в интервью изданию «Росбалт» 8 декабря 2016 и в видеоролике с его живой речью об этом, выложенном в интернете - уже значительный вклад в будущее расследование.


Рецензии