П. С. Ч. 951 - 955 О как я - пьян!..
О как я - пьян! О как она - юна!
Я пью - ее. Я пью ее - до дна.
УжЕ не отстраняется - она...
Уж нЕ сопротивляется - она...
О как я - юн! О как она - пьяна!
До 1968
П.С.Ч. 952
Мы встретились во тьме ничьих ужЕ ночей.
И ты - не знаю: чья? И я - не знаю: чей?
Не знавшие: чтО знать? Не смевшие: чтО сметь?
Не звавшие: чтО звать? Не спевшие: чтО спеть?
И я - не знаю: чья? И ты - не знаешь: чей?
До 1972
П.С.Ч. 953
«Куда тебя вестИ? В какие, - взвесь ты, - вЕсти?
Вестимо, нет пути в невесть какое "вместе".
Куда тебя вестИ? В каком охлынуть месте?
Куда тебе идти, известной всем невесте,
рыдающей: "Не лезь! А лезь - ну уж не весь ты!"»
До 1972
П.С.Ч. 954
Иззлозлобилась, иззлословилась,
иззлослабилась, изззлославилась,
иззлосладилась, иззлогладилась,
иззлоплавилась, иззлокланялась,
иззломаялась, иззлокаялась.
До 1968
П.С.Ч. 955
Пришла - тамарить, миансарить,
дарить, парИть, царить, базарить...
Пришла - наркотить, чернокотить,
манить, пленить, дразнить и шкодить,
и возбудить, и возохотить.
До 1968
Свидетельство о публикации №118043000939