И не хочется воевать
Да приходится
И помногу,
Чтобы верить
И выживать,
Выбирая свою дорогу,
Потому что в пути своём
Кто не струсит -
Сильнее будет.
Счастье легче найти
Вдвоём,
Остальное судьба рассудит.
Наша миссия -
Выживать,
Если видим свою дорогу
И не хочется воевать,
Но приходится
И помногу...
Свидетельство о публикации №118043009356
Нет войне!
Вера Балясная 01.05.2018 11:06 Заявить о нарушении