Сволочь. Скотина и пьяница
Пишешь о том – чего нет.
Мне ведь сейчас вспоминается
То, что сбежало средь лет…
Тот – кто писал эти строчки
И обнимал по ночам
Кто мне оставил лишь точки -
Верить нельзя всем словам….
Милый! Мне очень тоскливо
Такие слова вдруг писать…
И вспоминать всё что было -
Некого стало ругать.
Свидетельство о публикации №118043009323
С наилучшими пожеланиями,
Светлана Абрамова 66 13.05.2018 20:36 Заявить о нарушении
с уважением.
Александр Юрин 2 14.05.2018 06:48 Заявить о нарушении