Я обещаю что вернусь
Верхом седлая тёплый ветер,
Туманом в поле разольюсь,
Весною ранней на рассвете.
А может в августе к тебе -
Я упаду звездою с неба...
Приду грозою в сентябре,
А в январе укрою снегом.
К твоим губам я прикоснусь -
Упавшей с облака росою...
Я обязательно вернусь,
Чтоб только рядом быть с тобою.
Свидетельство о публикации №118043009300
Уходящая Осень 01.08.2018 01:09 Заявить о нарушении