Мужчина и Женщина!
Тебе хочется больше и больше.Он влечет тебя.Он твоя доза.
С мужчиной должно быть вкусно!
С женщиной должно быть сладко.С женщиной должно быть спокойно и уютно.Женщина должна манить своим ароматом,нежностью,теплом.Тебе хочется к ней прикасаться.Она волшебный нектар,который ты хочешь выпить до дна,но ты не можешь им напиться.Тебе хочется и хочется больше и больше.Женщина это уют во всем.В твоей душе,и на любимом диване перед телевизором.
С женщиной должно быть сладко!
Только в таких отношениях люди родственные души,которые сумели найти друг друга в этом не простом и сложном мире.Только в таких отношениях всегда будет гармония.Не соглашайтесь на меньшее,все заслуживают лучшего.У всех на земле есть вторая половинка которая дополнит,наполнит вашу жизнь счастьем,гармонией,чудесами.
Ищите не соглашайтесь на меньшее...
Свидетельство о публикации №118043009286