ветренное

если бы меня
не подобрала машина
то ветры унесли бы
дуло так
как и у моря так не дуло
я же потащилась на свой риск и страх
но кому везет тому везет
правый берег озера очистился ото льда
а левый ещё метра два
маленькие щучята видимо задохнулись
их зеленые брюшка всплывают в воде то тут то там
на обратном пути облюбовала
узенький рукав с достаточной для ныряния глубиной
шла босиком
но земля ещё стылая
сегодня дует меньше
но ветер всё также неутен во всем случившемся
с нами
есть два главных положительных момента
для меня
взяла в руки гитару
и нашла свою цель
которой намерена заниматься и день и ночь
о финансовой стороне вопроса промолчу
последний день апреля
мрачного холодного
капризного
так мало было солнечных дней
и только солнце внутри тебя
и светит и греет
и тебе хорошо
и счастливо...


Рецензии