Дождь весна и я

Весенняя гроза
Волнует слог
Весенняя гроза
Цветения залог
Весенняя гроза
Оазис чистоты
Питается земля
Веду беседую я на ты

С промокшими бульварами дорог
С подросшими травинками у ног
С неторопливой вязью в семена
У первоцетов...

Дождь.... весна... и я...


Рецензии