Гроза апрельского заката

волнителен потоков звонкий бег
в тумане стекла окон — вод замес
но лишь минуты грусти без тепла
уж солнце светит яркостью маня

и кажется что этот дивный дождь
не плачет нет а песнь весны поет
о пробуждении о росте о цветах
о дивный дождь в сияющих лучах

и грома голос был не строг как в сентябре...
подобен горну жизни пробуждение в весне
залит теплом мой подоконник и цветы
все в свежести стоят ...неиссякаемы дары


Рецензии