Начало дачного сезона
Весна вся в разгаре;
Останется в строчках
С мыслями о загаре.
Солнце светит ярче,
Птицы звонко поют;
Поеду на тихую дачу
И найду покой и уют.
Там природа встречает
Запахом весенней сирени;
Берёза ветки колышет
И цветы расцветают в тени.
Вокруг всё ярко оживает...
...и в памяти воспоминания;
В лето двери открывает
Тёплая весна, а с ней и я.
30.04.18г.
Свидетельство о публикации №118043009238