Мир! Труд! Май!

Труд создал из гориллы человека,
Похоже в мае это все произошло!
И вкалывает люд от века, к веку,
Хоть и не всех их трудолюбие нашло!

Мы в годы те, взяв в руки транспаранты,
Шары, флажки! Приняв на грудь по сто!
Шли чествовать рабочие таланты,
С трибун крича, как всем нам повезло!

Шагали стройными рядами работяги,
Врывалось в форточки задорное: "УРА!"
Шагал народ стахановской отваги,
А с ним и новая, рабочая пора!

Шагали те, кто для страны стараясь,
Нёс знамя СССР через года!
Шёл, ежедневно потом умываясь,
На благо МАЯ, МИРА и ТРУДА!


Рецензии