Пробуждение

Быть может, это все сон.
Ночной бред.
Сейчас я открою глаза.
Ты рядом лежишь,
Во сне чуть храпишь,
Теплом согреваешь меня.

К тебе повернусь,
Головой на плечо.
А носом в ключицу уткнусь.
Еще не проснувшись,
Рукой проведешь
По волосам, груди и лицу.

Ты тихо прошепчешь
"Любимая" мне.
Губами я губы ищу...
Как жаль, я проснулась.
Тебя больше нет.
И я так вставать не хочу...


Рецензии