жаркое теплое солнечное приятное утро...
солнечное приятное утро
сильные эмоции
сильные чувства
красота
холодный холодный
мрачный вечер
страдания и муки
сильные эмоции
сильные чувства
ужас
жизнь моя пустыня
дни мои пустыни
часы мои пустыни
шаг мой пустыни
я принадлежу
пустыне
14.03.18
Свидетельство о публикации №118043009190