Песик
Дает тот песик и виляет хвостик
И нос прохладный помещается в ладони
Ну как такое существо возможно не любить
В твоем сознании такого быть не может
Ведь он рожден для счастья и для дружбы
Он рад служить тебе всегда, во всем быть нужным
Ну посмотри еще, ну посмотри, он просит
И тянется к щенку рука все гладит, гладит
К сердцу ниточку проводит
Свидетельство о публикации №118043009189