есть у меня друг подающий надежды...

есть у меня друг
подающий надежды
и фамилия у него как лавр
лаврентьев
и да имя его кирилл

он настоящий гений
первый гений которого я встретил на своем пути
первый человек и первый творец
первый настоящий художник увиденный мною

ну так вот
кирилл лаврентьев имя его
надеюсь что он достанет свой лавр
и будет небом нашим
и осветит он все прекрасным лучезарным светом
и сделает нас счастливее
надеюсь мир увидит его
надеюсь это свершится
ведь сердце у него прекрасное
миру таких как он не хватает
не хватает миру чистого и белого света

24.03.18


Рецензии