Головокружение и др...
Ей – 9 месяцев потом тошнит!
ПОСТУПЛЕНИЕ
За взятку в институт он поступил…
Так каждый поступивший поступил.
ЧУДЕСА
Как мы знакомились на самом деле?
Проснулись вдруг в одной постели…
О КНИГАХ
Для Абрамовича так много книги значат:
Он их между деньгами прячет!
ИЗВЕСТНО…
Три тома мемуаров написал Горыныч-змей.
Известно, что 3-х главным был еврей…
НОВАЯ СКАЗКА
Взмолилась как-то рыбка золотая:
– Послушай, дед, тебя я умоляю:
Меня, старик, пожалуйста, не мучай,
И не стирай на берегу свои онучи!
Свидетельство о публикации №118043009125