только чайки, да вороны

небо цвета безразличия
чайки, да вороны
гарпиями над крышами -
в поисках еще тёплой плоти
воздух вкуса консервной банки
тление дней - мелкие заботы
повторение дня на бис
до боли в коленях
икота заменяет минуты
повторяющихся мгновений
смерть и человек -
вечный роман с пристрастием
автор известен -
предсказуем финал
да только чайки, да вороны
беспристрастны


Рецензии