Ответ другу...

О-ди-но-чест-во... Сознательно иль
соблазнительно просится в дом...
Согреться рядом с камином
И твоим ручным огоньком...
Плед, чай|молоко|кофе|плюшки...
Что хочешь ему накрой...
И прошлое будто кинушка...
Ты звал же.? Изволь...
И нет уж желанья казаться
И бить так неистово в грудь...
Все, кто хотели, остались
Ушедших жалеешь? Ничуть.
Потрачено время и силы,
Но опыт в награду был дан...
А это сюжет целой книги,
Что в кресле напишешь для дам...

30.04.18


Рецензии