***
Ночь продолжение дня,
Что нам судьба пророчит,
Знает она одна,
Утро,рассвет,загадка,
Сколько ещё нам жить,
Вечер проходит гладко,
Значит,ещё нам быть,
Ночь потревожит снами,
Счастье приснится вдруг,
Что-то случилось с нами,
Радость сменил испуг,
Бьёт в барабаны сердце,
Слышится крик совы,
Прячемся мы за дверцей
Дома,где нет любви
Свидетельство о публикации №118043008902