Я не смогу...
Памяти...Памяти...Памяти...
- Всех, не ушедших из памяти...
( Из дневника автора.)
Я не смогу
похоронить
Друзей,
прервавших
жизни нить...
Ну так уж вышло,
так пришло, -
Моё на береге
весло.
И что с того,
что знал – не знал, -
Не шторм
надежды разметал!..
Мне к этой тайне
не доплыть, -
Мне этой ТАЙНОЙ
вечно быть!
2018-03-19.
Гор. Прохладный, КБР
18 ч. – 18 мин...
Свидетельство о публикации №118043008893
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 03.05.2018 14:01 Заявить о нарушении