Пусть туалеты у них будут золотые

Пусть туалеты у них будут золотые,
Пусть деньги возят чемоданами они,
Пусть самолеты покупают дорогие,   (в частную собственность)
Лишь бы не бедствовали остальные мы.

Ну, а пока народ не богатеет,
Зарплаты низкие, а цены высоки,
Нас оскорбляют эти "брадобреи",
Разбогатевшие на грабеже страны.
       30.04.18г


Рецензии