Флирт!
Сходство найдёт в ней с искусством ухаживанья,
Чтобы партнёр «приоткрылся», в итоге,
Следим за сигналами с чутким вниманием...
Как оценить степень взятого риска
В прикосновениях рук неуверенных,
Насколько случайным касание вышло
Или же сделано было намеренно?
Когда-то, в эпоху Средневековья,
Дамы платки носовые роняли
Поблизости рыцарей — юных героев,
Первыми знаки даря им приязни...
Как Это значИтельно всё упрощало
Для представителей сильного пола —
Флирта искусству обученных мало,
Поскольку прислуга — всегда бестолкова!...
Теперь не в ходу... простота утончённая
Былой куртуазнозности блеск, мишура,
С покером схожа вся жизнь напряжённая,
И флирт..., где по правилам жёстким... игра...
Как в покер, игрок по глазам виден весь...
В глазах отражается мысль и страдание:
Не в силах, коль в них занялсЯ интерес,
Свой взгляд оторвать от предмета желания...
Свидетельство о публикации №118043008669
А я в покер не умею играть...)))
С улыбкой и теплом, Иннеса
Иннеса Саввина Свица 06.05.2018 14:47 Заявить о нарушении
========================================
Ваш))))
Руби Штейн 06.05.2018 20:12 Заявить о нарушении