И сосны розами цветут...
Бутоны вверх бросая,
Лилово-розовый их труд-
Земли предвестник рая.
Вдыхаю дивный аромат
Сосны и розы алой,
Как стражи красоты стоят,
И воины, на скалах.
Но если и сосна цветет
В стране прекрасной этой,
То вдохновение придёт,
И станешь ты поэтом.
И фразы,словно лепестки,
На лист бумажный лягут,
Вдохнешь поэзию ты в них,
Вовеки не увянут.
Ларикс- испанская лиственница из семейства сосновых цветет розами.
В отличие от сибирской,её иголки длиннее ладони и не осыпаются на зиму.
Свидетельство о публикации №118043008668
Наталия Болотова 2 07.05.2018 10:06 Заявить о нарушении