Ромео и Джульета. Ты некрасива и нестройна...

Ты некрасива и нестройна
Непривлекательна собою
А я давно допил до дна
И восхищен тобою.

Твои зеленые глаза
Как два зеленых змея.
Люби меня, как я тебя
Пока не протрезвеем

Я хил и страшен
И горбат,
Но ты пьяна сегодня.
От этого тяжелых дум
Не будет -
С них довольно.

И мы как пара сапогов
Побитых сраной
Жизнью.
В объятьях нежных
Вдоль домов
Рыгаем горькой слизью.

Хоть мы не молоды уже
Горит в сердцах бывалых
Огонь знакомый и родной
Рука в руках усталых.

"Да я Байрон я другой..."
Мы маленькие люди.
Нас не заметят пока живем
Не вспомнят, когда нас не будет.

Но нам с тобою наплевать
На все
А за одно на это.
...Идут шатаясь
Вдоль домов
Ромео и Джульетта

Dm A#


Рецензии