Гладко выбрит, свеж и молод

Гладко выбрит,свеж и молод.
Утро дарит мне обед.
Для тоски не нужен повод.
Для тоски мне нужен плед.
Сильно метеозависим,
Очень аудиослаб.
Среди груды старых писем
Я согрелся,но озяб.
Хороводит снег с дождём,
Провода танцуют джайв.
Мы всегда чего-то ждём.
Драйв рождает вечный кайф.
Написать,потом стереть.
Голоса,как свежий бриз.
"Слить отраву" в вашу сеть,
Обеспечив вам сюрприз!


Рецензии