Снова ночь в моем блокноте

Снова ночь в моем блокноте.
Снова сердце на ремонт.
На минорной сонной ноте
Я укрыл себя под зонт.
Снова утро на повторе.
Снова путаю слова.
Говорят,беда-не горе.
Ты всегда кругом права.
Снова тертые кавычки.
Снова душу на засов.
Под дождём промокли спички.
Ты ужасен,Воробьев!
Снова лужи дарят стужу.
Снова плачут небеса.
Да кому такой ты нужен?!
Отказали тормоза.


Рецензии