Кошмар

Летят и хватают впиваются в тушу
тащат над пропастью в ад
смеются плюются пинают как грушу
большой соколиный отряд

последние мысли о прожитой жизни
гордится там нечем совсем
пусть сокол в Аду доест мою печень
пусть станет тело ни чем и ни кем

Сам сотона меня сделал Сизифом
И вот я несу свое бремя
А жизнь мне казалось потехой
Кошмарный судья это Время!


Рецензии